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Risotto Castagne e Lardo

Ingredienti per 4 persone:

  • 320 gr di Riso Carnaroli
  • Una Cipolla
  • 1,5 l di Brodo Vegetale
  • 1 Bicchiere di Vino Bianco
  • 50 gr di Burro
  • 80 gr di Grana Padano
  • Pepe, Sale, Olio EVO q.b.
  • 400 gr di Castagne precotte
  • 200 gr di Lardo

Procedura:

Tagliare a fettine il lardo, in seguito farlo a listarelle e scioglierlo in padella a fuoco dolce. Stufare le castagne con un po’ di burro, tritarle grossolanamente e aggiungere sale e pepe. Preparare il brodo vegetale e tenerlo al caldo. Soffriggere la cipolla con un po’ di olio, versare il riso e farlo scrocchiare, in seguito aggiungere il vino bianco e abbassare la fiamma. Portare a cottura versando il brodo poco a poco. Verso la fine della cottura aggiungere il lardo e le castagne e fuori dal fuoco aggiungere formaggio e burro molto delicatamente.

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