Consegna gratuita a partire da una spesa minima di € 19,90 | Sconto di € 5,00 con una spesa minima di € 40,00

Orecchiette Zola, Radicchio, Panna e Pomodorini

Ingredienti per 4 persone:

  • 300 gr di Gorgonzola
  • 400 gr di Orecchiette
  • 2 Ceppi di Rdicchio
  • 400 ml di Panna da Cucina
  • 60 gr di Burro
  • 80 gr di Grana grattugiato
  • Olio EVO, Sale, Pepe, Latte q.b.
  • 300 gr di pomodorini
  • ½ bicchiere di Vino Bianco
  • ½ cipolla tritata

Procedura:

Lavare molto bene il radicchio, togliere la parte bianca e tagliarlo a listarelle sottili. Soffriggerlo con olio e cipolla per 5 minuti e aggiungergli sale e pepe. Tagliare i pomodorini a metà e aggiungerli, far stufare il tutto per 5 minuti, bagnando con il vino. A parte sciogliere il gorgonzola, il burro, la panna  e il grana, far amalgamare e tenere al caldo per guarnire in fase di impiattamento. Cuocere la pasta, scolarla e farla saltare insieme al radicchio, ammorbidendo con un po’ di acqua di cottura. Impiattare e versare con un movimento circolare la salsa di zola.

Lascia un commento