Consegna gratuita a partire da una spesa minima di € 19,90 | Sconto di € 5,00 con una spesa minima di € 40,00

Linguine al Cavolo Bianco e Salsiccia

Ingredienti per 4 persone:

  • 400 gr di Linguine
  • 200 gr di Salsiccia
  • 1 Cavolfiore Medio
  • 500 ml di Latte
  • 1 Cipolla
  • 250 gr di Panna
  • ½ bicchiere di Vino Bianco
  • Olio EVO, Sale, Pepe q.b.

Procedura:

Cuocere il cavolfiore in acqua salate e latte e nel frattempo togliere la pelle dalla salsiccia e ridurla a pezzetti. Rosolarla con un po’ di olio e cipolla tritata e, una volta rosolata, sfumarla con il vino e portarla a cottura con un po’ di acqua. Scolare il cavolfiore, metterlo nel frullatore, aggiungere panna, sale, pepe e una manciatina di grana. Frullare e tenere al caldo. Cuocere la pasta al dente, scolarla e farla saltare in padella con la salsiccia e se necessario ammorbidire con un mestolo di acqua di cottura. Impiattare mettendo sul fondo 3-4 cucchiai di passato di cavolfiore e adagiarci sopra le linguine con la salsiccia.

Lascia un commento