Consegna gratuita a partire da una spesa minima di € 19,90 | Sconto di € 5,00 con una spesa minima di € 40,00

Fusilli con Crema di Radicchio, Noci e Polvere di Speck

Ingredienti per 4 persone:

  • 400 gr di Fusilli
  • Noci sgusciate q.b.
  • 2 fette spesse di Speck
  • 3 Ceppi di Radicchio
  • Olio EVO q.b.
  • 250 gr di Panna o di Yogurt Greco
  • Sale e Pepe q.b.
  • ½ Cipolla
  • 100 gr di Grana Grattugiato

Procedura:

Per prima cosa cuocere lo speck nel forno fino a che diventi ben croccante e intanto lavare molto bene il radicchio eliminando la parte bianca. Tagliare il radicchio a listarelle, stufarlo in una padella con olio e cipolla tritata e aggiungere sale e pepe. Una volta cotto metterlo in un mixer e frullarlo. Tritare le noci grossolanamente. Una volta che lo speck è diventato croccante, spezzettarlo e frullarlo fino a che non risulti come polvere. Cuocere la pasta e, una volta cotta, trasferirla nella padella con il radicchio, amalgamare il tutto con un po’ di panna e grana grattugiato. Impiattare spargendo una manciatina di noci tritate e la polvere di speck.

Lascia un commento